Откровенные сцены с евой грин

Откровенные сцены с евой грин на сайте bitvacms.ru



Девушка Бонда Ева Грин рассказала о своей новой героине Артемисии, которую она назвала "мужчиной в теле женщины"; о том, почему ее нельзя считать порнозвездой, несмотря на откровенные сексуальные сцены; и похвалилась тем, что бросила курить.

В 17 лет Ева Грин переехала в Англию, чтобы как следует выучить язык, а затем посвятила несколько лет обучению в театральных школах Франции, Великобритании и США. Но сама она не считает откровенные сцены чем-то неподобающим.

Интервью с Евой Грин в июльском номере Menu Magazine 2010. Ева от вас захватывает дух! Вам, наверное, часто говорят, что вы прекрасны? Вы очень смелая актриса, ведь многие сцены в этом фильме более чем откровенны.

Ева Грин (35). «Мечтатели». Если честно, мы немного замешкались, когда выбирали между всеми ролями Евы, где она не стесняется обнажаться, да еще и позволяет себе невероятно откровенные сцены.

Кинокарьера Евы Грин / Eva Green. В 2002 году миру кино ее открыл знаменитый режиссер Бернардо Бертолуччи (Bernardo Bertolucci). Она приняла его предложение сыграть в «Мечтателях», где ей предстояло сниматься обнаженной в откровенных сценах.

«Мечтатели» изобиловали откровенными сценами. Это была практически история о «любви втроем»: в эпоху сексуальной революции красотка Изабель, ее брат и их общий приятель-американец предаются греховной страсти. Начинающая актриса Ева Грин сыграла мастерски и...
Картинка : Ева Грин - биография и личная жизнь