Анальный секс после операции

Анальный секс после операции на сайте bitvacms.ru



После операции у женщины возникает отечность, повышается чувствительность тканей прямой кишки. И анальный секс может принести ей дискомфортные, болезненные ощущения.

Анальный секс при геморрое или после его удаления - можно ли? Да, сразу после операции геморроидальных шишек нет, но патологический процесс, что привел к их появлению никуда не исчез.

Я хочу рассказать как анальный секс почти довел меня до могилы. У меня в 28 все было как у всех и даже лучше — любимый муж, четверо деток. после ЗБ. Завтра будет неделя с операции. в прошлый вторник это случилось.было очень трудно. тяжело морально и...

Четыре дня назад была проведена операция по удалению комбинированного геморроя 2 степени и иссечения анальных трещин. Через сколько дней после операции мужчине с женщиной можно заниматься сексом?

Скажите,пожалуйста,можно ли заниматься анальным сексом после операции по удалению матки?(прошло 2 недели). На нашем сайте есть отдельная статья, посвященная этой теме: Удаление матки: после операции, последствия.

Нередко обостряется геморрой после интимной близости через «заднее место». Анальный секс при геморрое недопустим. Даже применение лубрикантов - специальных смазочных материалов не сможет защитить от обострения болезни.

Проктологи советуют отказаться от анального секса и считают, что после него может появиться геморрой. Можно ли заниматься? Нельзя заниматься этим видом секса после операции на геморрой.

1 Лечит или вредит? 2 Можно ли заниматься анальным сексом после лечения? К тому же избавиться от него на 3 и 4 стадии практически невозможно, и потребуется дорогостоящая операция.

На 9-е сутки после операции всё же не удержалась и уговорила мужа на анальный секс, всё прошло отлично). Если аккуратно, то можно, зато хоть либидо успокоилось на время) воздержание и мучающее желание всё же вреднее.
Изображение из видео клипа : Если нельзя секс после операции (внематочная), а анальный...